当前位置:
首页 >> >> 工作动态
雪野休闲运动项目大盘点
发布日期:2017-09-07浏览次数:字号:[ ]

环湖骑行+徒步



雪野旅游区投资2600万完成了对雪野环湖路彩色自行车专用道铺设工程,喜欢骑行或者徒步的朋友和家庭,可以沿着美丽的环湖绿道,畅游雪野湖畔。在欣赏沿途的美丽风景之余,锻炼身体,增强体质,一举两得。


公园垂钓



雪野湖渔业资源丰富,雪野垂钓公园,雪野文昌垂钓中心都可以为游客提供专业的钓鱼指导和垂钓装备,喜欢钓鱼的朋友,可以寻一处静波湖面坐上一整天,钓鱼的同时修养身心。钓到的鱼还可以交给当地酒店厨师加工,一鱼多吃,做成一道道美味佳肴。


划艇



皮划艇项目位于雪野垂钓公园,是亲子游的最佳选择。皮划艇质量较轻,初学者会有专业教练进行指导,安全系数高。周末家长带着孩子,弄舟戏水,既可以锻炼孩子的胆识,又可以增进父母与孩子间的感情交流。


足球对抗赛



雪野航空体育公园内新建五人制笼式足球场,全部人工草皮,标准化、专业化程度非常高。足球爱好者可以随时到这里进行一场足球友谊赛,在球场上感受团队配合的快乐。


游泳



蓝湾欢乐岛玛雅水世界不仅可以游泳,还有着各种丰富的水上娱乐项目,参与性强,非常适合家长带着孩子来玩。除了室外水上项目,雪野维笙大酒店还拥有室内游泳池,疲惫了一天,到泳池里放松一下,所有的疲乏顿时消除。


游船(游艇)



雪野文昌岛码头可为游客提供各种类型的大小船只,如果你想静静欣赏雪野湖的美丽景色,可以乘坐游船慢慢享受静谧时光;如果你喜欢动感刺激,快艇适合你,奔驰在宽阔的雪野湖面上,感受着水上的速度与激情。


飞行体验



作为航空节永久举办地,怎么能少了飞行体验。雪野航空展览馆配备有飞行体验装备,你可以体验一把做飞行员的感受。同时,首家高空跳伞旅游体验鹰飞跳伞俱乐部落户雪野,你可以在经验丰富的教练的带领下从3000米高空勇敢跳下,感受自由落体的惊险刺激。


农博园高空漂流



如果你还没有体验过高空漂流那就太OUT了,雪野农博园高空漂流项目惊险无比,漂流通道呈“U”型设计,漂流总长近一公里,落差12米,漂程约八分钟,高端大气,气势恢宏。


滑雪



到了寒冬冰雪季,滑雪是必不可少的项目。雪野滑雪场位于雪野航空科技公园内,占地十万平方米,拥有初、中、高级滑雪道3条,总长800多米,还配有1000余套滑雪装备和50多名专业教练,即使没有基础的游客已可以前来体验。


其他


雪野各大星级酒店还拥有篮球、网球、乒乓球、台球、室内高尔夫、健身房等室内项目,满足不同体育爱好者的需求。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统