当前位置:
首页 >> >> 工作动态
运动+休闲 雪野更带劲!
发布日期:2017-09-04浏览次数:字号:[ ]

9月2日,来自济南、莱芜两地的十组家庭相聚美丽的雪野湖畔,共同体验了一场别开生面的运动休闲之旅。

十组家庭先后体验了皮划艇、乘船游湖、环湖绿道徒步、室内游泳和五人制足球比赛等项目,晚上品尝了露天沙滩烧烤。优美的自然环境、精心的线路设计安排、精彩的运动休闲项目体验得到了大家的一致好评。济南的刘先生告诉记者,他是第一次来雪野,就已经被这里的湖光山色所吸引,没想到在济南附近居然有这么好的休闲度假的地方,以后会经常带着孩子来这里游玩。同时,刘先生表示,他也会把雪野这个地方推荐给身边的朋友,让更多济南的游客来雪野休闲度假。



作为中国国际航空体育节永久举办地,济南都市后花园,近年来,雪野旅游区始终坚持高水平规划、高标准建设、高效能管理的原则,努力在特色建设上下功夫。雪野旅游区以独特的湖光山色优势为依托,根据环湖路车辆、行人多及沿线旅游景点多的实际,积极打造旅游新亮点,修建了自行车专用环湖绿道和笼式足球场等体育运动基础设施,致力于把雪野旅游区打造成山东省内最响亮的运动休闲旅游品牌!

雪湖假日旅行社负责人孙大刚表示,旅行社根据雪野旅游区独有的山水资源以及运动休闲优势,针对周边地市的客源情况设计了多条以家庭为单位的雪野休闲运动两日游线路,包含骑行、垂钓、游艇、网球、足球等多种运动休闲项目,非常适合家庭出游。下一步,旅行社将进一步挖掘雪野旅游运动休闲特色,开发设计更多线路吸引周边游客。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统