当前位置:
首页 >> >> 工作动态
市旅游发展委召开全市旅游行业创建全国文明城市迎测誓师大会
发布日期:2017-09-01浏览次数:字号:[ ]

为了贯彻落实全市召开的创建全国文明城市迎测誓师大会会议精神,安排部署最后迎测阶段全市旅游行业创城工作,9月1日上午,市旅游发展委在莱芜宾馆召开全市旅游行业创建全国文明城市迎测誓师大会,市旅游发展委张连波副主任、委机关各科室负责人、各区旅游局主要负责人,各星级饭店、旅行社主要负责人共计50余人参加了会议。

会上对前段时间市旅发委各督查小组督导检查情况进行分析说明,对各旅游企业创城存在问题进行了通报;下发了《关于在创城迎检期间在星级饭店实行定人包岗责任制的通知》。

张连波副主任围绕巩固提升创城工作进行了再动员、再部署。一是坚定信心,夺取最后胜利。创城三个月以来,全市旅游行业、各级各部门和广大干部群众共同努力,付出了大量的工作,积极为创城贡献力量。当前,创城工作到了总评大考的最后关头,各单位要充分认识旅游行业开展创城工作的重要性和紧迫性,确保质量,提高效果,力求实效,圆满完成创城的各项测评工作。二是突出重点,做好万全准备。以实地测评标准为依据,以“三大员”人员设置为抓手,重点解决室内外环境卫生、控烟及车辆停放等难点工作,确保测评工作达标超标。三是强化责任,确保工作落实。按照市委市政府要求,9月5日前必须全部完成整改任务,9月6日全城开始进入迎检状态。各旅游企业务必迅速行动起来,彻底抓好整改提升,创城迎测期间,市旅游委、各区旅游局将严格落实分管领导带头、业务科室分管的网格化制度,每周不间断、不定时突击督导检查。全市旅游行业须上下齐心,进一步提高创城意识、文明意识和服务意识,强化动态管理,迅速整改提升,确保旅游行业迎测不失分,为我市创建全国文明城市作出应有的贡献,坚决打赢创城攻坚战,夺取最后的胜利!

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统