当前位置:
首页 >> >> 公告公示
九寨沟发生7.0级地震,莱芜旅行社无团队前往地震区域
发布日期:2017-08-09浏览次数:字号:[ ]


据中国地震台网中心网站消息,四川阿坝州九寨沟县,北京时间8月8日21时19分,发生7.0级地震。得知地震消息后,市旅游发展委立即启动应急预案,成立了以旅发委主要负责同志为组长,分管领导和相关业务科室人员为成员的应急工作领导小组,开展应急工作。第一时间调度全市旅行社及其分社有无旅游团队前往地震区域情况。经调度核实,截止目前,我市19家总社、5家分社,无旅游团队及散客前往地震区域。

市旅游发展委员会要求各旅行社及时发布警示信息,提醒游客及市民密切关注地震区域情况,近期谨慎选择前往四川九寨沟地震区域及其周边旅游目的地,注意人身安全。市旅发委安全值班电话:0634-6236056,联系人:刘云,手机号:13963406719。

据国家旅游局消息,12301国家旅游服务热线已启动应急预案,在九寨沟以及周边景区遇到困难的游客,可随时拨打12301或通过12301微信公众号、12301微博、12301.cn寻求帮助。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统