当前位置:
首页 >> >> 工作动态
全市乡村旅游扶贫会议召开
发布日期:2017-08-25浏览次数:字号:[ ]

        8月25日,全市乡村旅游扶贫会议在市机关办公楼召开。市旅游发展委分管主任,相关科室负责人,各区旅游局分管负责人,相关镇负责人,2016年、2017年度乡村旅游扶贫资金单位负责人共计30余人参加会议。

        会议总结了2016年全市旅游扶贫工作开展情况、取得的成效及存在的问题,并对2017年度旅游扶贫工作任务进行了安排部署,对“怎么干,怎么落实,怎么确保效果,确保资金安全”提出明确要求。会议要求各单位要高度重视旅游扶贫工作,制定切实可行的乡村旅游扶贫计划,提高工作效率、增强工作效果,积极探讨实践抓好工作落实。要整合各类扶贫资源、统筹协调使用,压实工作责任,严格督查、强化考核。会议强调要坚持四条旅游脱贫路径,明确资金使用方向,增强对扶贫资金“高压线”的认识,切实履行好旅游专项资金和旅游扶贫资金监管责任,将资金效益精准聚焦惠及建档立卡贫困户,严防“跑冒滴漏”,杜绝违纪违法问题发生。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统