当前位置:
首页 >> >> 工作动态
雪野环湖路穿上彩色外衣
发布日期:2017-08-24浏览次数:字号:[ ]

近日,记者从雪野旅游区了解到,新修建的环湖路提升改造工作暨彩色沥青自行车专用道铺设工程胜利竣工,雪野环湖路穿上了彩色的外衣。

美丽的环湖绿道

作为中国国际航空体育节永久举办地、省级旅游度假区、国家级水利风景区,雪野旅游区始终坚持高水平规划、高标准建设、高效能管理的原则,努力在特色建设上下功夫。雪野旅游区以独特的湖光山色优势为依托,根据环湖路车辆、行人多及沿线旅游景点多的实际,积极打造旅游新亮点,对30多公里的环湖路全路段路面加铺3厘米彩色沥青混凝土,中间为7.5米宽绿色混凝土,两侧人行道为红色混凝土,远远望去,宛如彩虹一般,使得美丽的雪野湖畔沿岸又增加了一处观光亮点。

新建笼式足球场

据了解,环湖路提升改造工程共投资2600多万元,除铺设彩色沥青外,还对公路进行重新划线,并整修路肩、完善安防设施等。与此同时,雪野新建笼式足球场等一系列项目也逐步落成。这对于下一步在雪野旅游区开展环湖自行车赛、徒步大赛、足球比赛等各项赛事活动,提升雪野旅游区的整体形象,打造雪野旅游区特色有重要意义。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统