当前位置:
首页 >> >> 工作动态
2017“孔子家乡·好客山东”国际旅游摄影大赛
走进莱芜
发布日期:2017-07-03浏览次数:字号:[ ]


6月29日2017“孔子家乡·好客山东”国际旅游摄影大赛组委会组织30余名专业摄影师,走进“好客山东”十大文化旅游目的地品牌之一“平安泰山”莱芜段,展开为期两天的专题旅游摄影采风活动。

采风团先后到房干九龙大峡谷,王老村旅游度假区,茶业口镇“一线五村”和齐长城锦阳关进行了采风拍摄,用摄影师的镜头和视角展现莱芜多样的色彩。期间,采风团还走进普通百姓家中,与当地村民进行文化交流与学习,并体验了王老村特色民宿,品尝了莱芜羊汤、雪野鱼头等特色美食。莱芜丰富的乡村旅游资源和乡村人民的朴素热情也得到了采风团的高度赞扬。

据了解,本次活动由山东省旅游发展委员会主办,山东省旅游摄影协会和《旅游世界》杂志社承办,大赛从2017年初起至2017年8月止,凡是涉及“好客山东十大文化旅游目的地”及山东境内的自然风光、人文和旅行生活等“全域旅游”类摄影作品均可参赛。这次大赛,摄影师将会用一幅幅精美作品将莱芜的自然风景和风土人情呈现给全省乃至全国人民,对于展现莱芜风采有着非常重要的意义。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统