当前位置:
首页 >> >> 工作动态
市旅发委召开乡村旅游工作座谈会
发布日期:2017-06-09浏览次数:字号:[ ]

6月1日,市旅发委召开乡村旅游工作座谈会。会上,各区旅游局、雪野镇、茶业口镇、富家庄等3个乡村旅游发展村依次就当前乡村旅游发展工作进行了发言,重点介绍了各单位前阶段乡村旅游工作情况,目前乡村旅游发展存在困难、问题及下一步工作打算。

会议指出,要坚持规划引领,加快推进乡村旅游转型升级,通过丰富乡村旅游业态、完善乡村基础设施,培育特色农村旅游产品,提升乡村旅游服务水平。要注重挖掘乡村文化、强化宣传促销,建设特色旅游小镇,打造乡村旅游品牌。要完善措施,加大扶持力度,做到开发和保护并重,丰富乡村旅游功能。

乡村旅游是我市发展全域旅游的重要途径和突破口,对于促进全市新旧动能转换,推动全域旅游示范市创建都具有十分重要的作用。此次座谈会的召开,有利于我市查找当前乡村旅游发展中的问题,明确下一步的改进措施和努力方向,对于全市乡村旅游发展具有及时有效的意义。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统