当前位置:
首页 >> >> 工作动态
大学生到莱芜旅游“聚划算​”
发布日期:2017-06-14浏览次数:字号:[ ]

       6月13日,记者从市旅发委获悉,随着好客山东国际大学生旅游节在我市开幕,市旅发委结合我市实际以及大学生群体的特点,组织景区、酒店、旅行社推出一系列优惠措施和旅游产品,为大学生旅游搭建更加广阔的平台。
    首先,优惠措施力度之大。重点景区对暑期大学生实行半价或者更加优惠的门票政策,各类饭店面向大学生推出暑假食宿优惠政策。其中,雪野农博园景区门票+高空漂流,暑期对大学生实行半价优惠。雪野山庄大学生持学生证客房入住实行半价优惠。香山景区大学生持学生证5折优惠。在吕祖泉旅游区,大学生持学生证3.5折购票入园,免费采摘野生桑椹。蓝湾欢乐岛景区,大学生凭学生证,高中生、初中生凭准考证或学生证一律享受门票3.9折优惠,另赠送价值70元的深度旅游体验卡。
    此外,旅游产品丰富多样。抓住毕业季、暑假、迎新季等大学生集中出游时段,设计策划了各类研学旅行、体育健身、野外露营、乡村采摘、美食寻味等新业态产品,满足大学生对回归自然、激情仲夏、强身健体、猎奇探险、文化体验等需求。雪野湖周边所有度假酒店对于大学生团队(10人以上),可根据诉求协商提供毕业游纪念游、同学联谊游策划,含沙滩露营、篝火晚会、烧烤音乐节等。雪湖假日旅行社推出了多条特色大学生旅游线路。浪漫雪野山水游,大学生游客既可以领略雪野的自然山水美景,又可以在航空俱乐部验一把做飞行员,翱翔天空的感受;“醉”美山水精彩游,让游客远离都市聒噪的言语,畅游湖面,只听水的声音,真正体验游艇带来的乐趣;如果你是军事迷,游戏迷,青春雪野特色游适合你,在这里你可以进行一把真人CS比赛,体验战场杀敌、团队合作的乐趣。
    据悉,5月27日,好客山东国际大学生旅游节在莱芜开幕,主题致青春·莱芜游,将大学生与莱芜旅游结合在一起,与好客山东的宣传推广结合在一起,开创了我省旅游产品开发的新篇章,活动将持续到11月。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统