当前位置:
首页 >> >> 公告公示
2017全民徒步大赛“古村迎春”赛明日开赛
发布日期:2017-04-07浏览次数:字号:[ ]

    4月6日,记者从“徒步雪野 相约四季”组委会了解到,“莱商银行”杯“徒步雪野相约四季”2017全民徒步大赛第一季“古村迎春”赛将于4月8日(本周六)正式开赛。经过10天的报名,共吸引2600多人报名,其中包括200多名外地选手,创下历届之最。个人赛和团体赛选手号码布已全部发放完毕。“莱商银行”杯“徒步雪野 相约四季”2017全民徒步大赛,由市旅游发展委员会、市体育局、雪野旅游区管委会、莱芜报业传媒集团(莱芜日报社)联合主办。比赛报名工作一开始就得到广大徒步爱好者的响应,首日就有600多人报名,之后9天每天采取限额报名的办法,最终确定2600多人报名参赛。比赛积极响应市委、市政府“招宾引客”政策,通过齐鲁报业联盟在省内所有地市党报媒体发布报名启事。同时,在本季比赛中专门制定吸引外地选手的优惠条件,所有参赛的市外选手均可现场领取交通补贴50元。截至3月26日17时,共有来自济南、泰安、淄博、临沂、潍坊、枣庄等地的200多名外地选手报名,创下了徒步大赛之最。

    与2016年徒步大赛不同,今年首季“古村迎春”赛起点和终点分别在茶业口镇汪洋台和卧云铺景区停车场,请参赛选手务必统一乘车前往。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统